Video MomSweetMoms

Beberapa waktu terakhir, kalangan selebritas seakan mulai menunjukkan ‘gerombolan’ atau gengnya masing-masing. Setelah gengnya Nia Ramadhani, Girl Squad, sukses menyita perhatian publik dengan gaya mereka yang sangat berkelas, geng-geng lain pun mulai muncul, seperti gengnya Bella Shofie, dan lainnya.Geng-geng tersebut tentu saja dikaitkan dengan kehidupan selebritas yang mewah. Geng yang biasanya berawal dari perkumpulan arisan ini akhirnya semakin mengukuhkan bahwa kehidupan mereka memang jauh di atas rata-rata. Namun ternyata, nggak semua geng selebritas yang seperti ini. MomSweetMoms, juga merupakan sebuah geng selebritas, namun lebih seperti geng emak-emak biasa. Lihat saja kelakuan mereka yang satu ini!

Sebuah cover lagu ‘Havana’ dipersembahkan oleh ibu-ibu selebritas ini dengan lirik yang diganti jadi “Mama Alakadarnya”

Mona Ratuliu, Meisya Siregar, Ersa Mayori, Ria Finola, dan Novita Angie, merupakan lima selebritas yang kini juga berperan sebagai seorang ibu. Mereka tergabung dalam geng MomSweetMoms. Beberapa waktu lalu, mereka meng-cover lagu “Havana” tapi dengan lirik mereka sendiri dan judul “Mama Ala Kadarnya”. Dalam video tersebut emak-emak ini terlihat memakai daster, layaknya tampilan ibu rumah tangga.Kami hanya mamak-mamak sederhanaSuka pakai daster, makeup seadanyaBukan kaum sosialita, pesta dimana-mana(padahal pengen ‘kan?)Kalau ngumpul nggak ngomongin orang (bohong banget!)Saling curhat dan tukar pikiran (oya ya ya ya ya!)Nggak suka kelayapan malam (karena?)Jam 7 sudah dipanggil ranjang

Meski isi lagunya curhat emak-emak (ada benarnya juga sih), tapi video ini berhasil menghibur publik

Kadang suka meringis liat yang kinyis-kinyis (eeh bukan sirik lho yaa)wajah kencang senyum manisgigi putih dilapis biar eksis kayak artis (bisa endorse sis!)(nana u nana) kami hanya mamak-mamak sederhanaPakai baju daster, makeup seadanyaBukan kaum sosialita, pesta dimana-mana (tapi pengeen)Lirik lagu ini diciptakan memang untuk hiburan semata. Lirik yang dinyanyikan oleh sekumpulan ibu-ibu ini mengisahkan tentang kehidupan mom zaman now dan then. Di mana ibu-ibu ini ‘iri’ lihat ibu lain yang badannya bagus dan ideal. Belum lagi wajah mereka yang kencang dan terawat, serta gigi yang telah di-veneer.Apalagi jika mereka tergabung dalam kaum sosialita yang sering banget pesta. Meski nggak bermaksud menyindir geng atau orang lain, tapi memang benar bahwasanya akhir-akhir ini nggak sedikit dari kalangan artis yang terkenal dengan geng masing-masing. Dan terlihat eksklusif dan sosalita, seperti gengnya Nia Ramadhani dan geng Bella Shofie.

Berbeda dengan geng selebritas pada umumnya, 5 selebritas ini lebih fokus pada kehidupan mereka sebagai ibu

Mom Sweet Moms via www.instagram.comMomSweetMoms sebenarnya berawal dari lima selebritas yaitu, Ersa Mayori, Novita Angie, Mona Ratuliu, Meisya Siregar dan Nola Baldy, yang membuat sebuah situs pada 20 April 2015 lalu. Situs bernama momsweetmoms.com ini berisi tentang informasi seputar ibu rumah tangga, termasuk kehidupan 5 emak-emak yang nggak cuma berprofesi sebagai ibu rumah tangga tapi juga selebritas yang punya kesibukan luar biasa.Meski bukan tergolong muda lagi, tapi geng emak-emak satu ini juga nggak mau ketinggalan. Di saat lagu “Havana” ini lagi populer dan diperdengarkan di mana-mana, geng MomSweetMoms juga ikutan bikin cover. Mom zaman now banget ini. 😀

Tinggalkan Balasan